CUCINO E ASSAGGIO IN DIRETTA CON MIA ZIA- RICETTA TIPICA PUGLIESE: PASTA AL FORNO CON LE POLPETTINE

❤️ Ciao a tutti, oggi mi vedrete in cucina assieme a mia zia Franca che nelle vesti di Antonella Clerici ci proporrà una bella ricetta della Puglia che fa spessissimo e che è il suo cavallo di battaglia, soprattutto quando si fa una gita e si deve mangiare fuori casa! Nasce come ricetta veloce ed è un pranzo completo! Oltretutto a fine video vedrete anche la prova assaggio 😊 Questa ricetta può essere adattata anche ai celiaci utilizzando le penne barilla senza glutine! Buona Domenica! ❤️😘 INGREDIENTI: 300gr di carne macinata mista qualche cucchiaio di pecorino grattugiato 300gr di penne rigate (pasta barilla) olio evo q.b. olio di mais q.b. sale q.b. mortadella circa 3 fette 2 mozzarelle pan grattato per celiaci ( senza glutine ) : 1 cucchiaio per l'impasto e q.b. per impanare le polpettine 1 uovo grande 1 bottiglia da 700gr di passata di pomodoro cipolla q.b. per il sugo (circa 20gr) 💕MI TROVI ANCHE SU: 🌺 snapchat: @camartamc 🌺 instagram: Le_Ricette_Di_Mami 🌺 facebook: Le Dolci Ricette Di Mami
Commenti Per commentare devi accedere a MatrixS

Potrebbero interessarti